BTc_and_ALT

Пользователь
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

BTc_and_ALT стал победителем дня 15 ноября 2017

BTc_and_ALT имел наиболее популярный контент!

Информация о BTc_and_ALT

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

162 просмотра профиля
  1. Здесь ему и место:) в разделе о мошенниках. Спасибо за обзор С эти на 100% согласен, аж дико смотреть на его руки и он это впаривает другим! а сейчас вот еще и кидать начал на деньги. Что то я таких фриков не припоминаю
  2. Вчера 14 ноября 2017 года на сайте администрации президента Украины была размещена петиция. Автор петиции Александр Гринь попросил Порошенко посодействовать определению правового статуса криптовалюты. В петиции отмечается просьба разработки схемы налогообложения т.к многие уже не этом зарабатывают, но пока не знают как оформиться. Необходимо 25 000 подписей до 15 Февраля.
  3. Хедж-фонд с активами более $100 млрд может включить биткоин в свой портфель. По словам Люка Эллиса ( СЕО фонда Man Group ) А Глава Man Group отметил, что между криптовалютами и фиатными валютами есть огромная разница.
  4. Мне кажется будет рост и дальше, может в будущем и для обычных людей станет выгодным для оплаты, если его усовершенствуют конечно же и легализуют везде)
  5. Добыча криптовалюты может быть как благословением, так и проклятием. Всем известна проблема централизации Биткойна, когда дело доходит до майнинга, но не только король криптовалют Биткойн имеет эту проблему – у Zcash ситуация еще более критична – на данный момент один пул контролирует 51% мощности всей сети. Всегда интересно посмотреть на развитие системы взаимодействия разных криптовалют. В мире Биткойна проблема централизации заключается в том, что значительная часть мощности сети сосредоточена в нескольких китайских пулах. Рано или поздно это аукнется, но на сегодняшний момент очень немногие люди готовы поднимать эту проблему для внесения изменений. И любопытно, что Zcash обогнал по этой части Биткойн. На данный момент 50% разработок майнеры ведут в одном единственном пуле Flypool, и это очень странно, так как имеется более дюжины приличных пулов с высокими шансами нахождения блоков. Кроме того, за последнюю неделю обнаружены еще несколько богатых пулов для разработки добычи криптовалюты, видимо, их обнаружили, чтобы поощрить майнеров уйти с Flypool. Некоторые пользователи выражают беспокойство тем, что Flypool по своим объемам уже более чем в два раза превышает размер F2Pool, и в этой связи Flypool может легко атаковать сеть. Но так как он и так контролирует более половины всей добычи Zcash, то ясно, что для подобных действий у него нет оснований. Но, с другой стороны, если Flypool так еще не сделал, то нет никаких гарантий того, что он не сделает этого в будущем. В связи с обнаружением новых богатых пулов, некоторые майнеры уже покидают Flypool в стремлении диверсифицировать мощности. Очень трудно отобрать хэш-власть у одного пула и передать другому или распределить ее более равномерно, ведь для большинства майнеров единственное, что имеет значение, это прибыль, и поэтому они и стремятся работать в пуле с самой высокой мощностью, так как это повышает их шанс быстрее находить новые блоки. Стоит также отметить, что Zcash далеко не первая валюта среди альткойнов, страдающая от централизации пулов. Не подобная проблема всплывала в связи с Лайткойном, но в итоге все разрешилось. Нет никаких оснований думать, что Zcash не решит этого вопроса, но сейчас майнеры должны быть более внимательны и по возможности перенести мощность добычи в другие пулы, пока все не нормализуется. Источник
  6. Это сейчас А вот рекордный подъём. $ 0.226793 ( 1049.71% ) 0.00003410 BTC (952.41%) 0.05021730 ВОЛНЫ (904.98%)
  7. Видео на ютубе набрало почти миллион просмотров, видимо к делу серьёзно подошли)
  8. Давайте обсудим сайт bankera.com Старт ICO 27 Ноября Название: Банк Эры Блокчейн Сайт переведён на 14 языков в том числе и на Русский Команда: Что думаете по поводу этого ICO? бросайте отзывы в тему.
  9. Орган исполнительной власти Европейского союза, Европейская комиссия, организовала конкурс «Блокчейн для социальных благ» (Blockchains for Social Good), который ищет проекты, использующие технологию блокчейна для решения социальных проблем. «Проекты должны иметь четкое социальное воздействие, быть децентрализованными, обеспечивая при этом прозрачность, быть полезными и масштабируемыми. Комиссия особо надеется на применение новой технологии распределенных реестров (DLT), которая может продемонстрировать жизнеспособные варианты использования проекта», – говорится в описании конкурсных проектов. По словам организаторов, ключевым моментом любого решения должна быть прозрачность – граждане ЕС должны видеть то, что делает ЕК через свои административные и производственные процессы. Принять участие в конкурсе могут все желающие, независимо от того, проживают ли они на территории стран ЕС. Заявки принимаются до середины 2019 года. Победитель будет объявлен в начале 2020 года. Победитель конкурса получит 5 миллионов евро. Источник
  10. Комиссия по ценным бумагам Израиля (ISA) заявила, что не собирается запрещать рынок первичных размещений монет (ICO). При этом технология блокчейн должна регулироваться отдельной нормативно-правовой базой. Об этом заявил председатель ISA, профессор Шмуэль Хаузер, пишет Finance Magnates. По его словам, технология распределенных реестров постепенно входит в повседневную жизнь в отличие от модели ICO, которая пока напоминает пузырь. Также он отметил, что ISA планирует оценивать нормативные требования и юридические обязательства по ICO, исходя из каждого отдельного случая, и не будет стремиться к прямому запрету развивающейся отрасли. Ожидается, что законопроекты, регулирующие ICO и блокчейн, должны быть представлены на рассмотрение ISA до 31 декабря.
  11. Логично, но бывает и такое когда человек всё и сразу берет не думая и у него все получается)) на халяву как говорится.
  12. Доверять или нет только вам решать) вы вложитесь и они скамнутся. Такое бывает тоже, ведь сначала все платят.
  13. Хорошая биржа, обычно торгую или на битриксе или тут
  14. Да, лучше проходить верификацию, иначе могут быть проблемы